真弥

沉迷刀剑
(重点→)辣鸡文笔
一个不太走心的鹤厨
努力爱全员
今天的我也在爬墙哦
乙腐双吃,写乙也写腐
深陷骨科沼,爬不上来的那种
欢迎来勾搭我啊~我超好勾搭的~

陷阱(二)

*估计应该会按照时间线写成片段模式吧。

*痴汉男主x拒绝无能女主

——————————————

他站在你家楼下目送你走进单元楼。

你一步一步的踏着楼梯回忆刚刚他唇角的那一抹笑。带着阳光气息的无害笑容让你非常放松以及,愉悦。

在这种愉悦的心情之下你甚至忘记了你并没有告诉他你家的地址,而他,准确的把你送到你家所处的小区单元楼下。

掏出钥匙打开门,哼着歌的你打开客厅的灯。暖色的灯乍然亮起,你将挎包和手机扔在沙发上。

在玄关换上绒拖鞋,然后啪嗒啪嗒跑到卧室换上松快的睡衣,卸去脸上的妆容。此时的你无比放松的将自己摔进沙发中。刚拿起抱枕,一旁的手机就响了起来。

你兴致勃勃的拿起手机。

今天下午与他的约会带给你的愉悦还没有褪去。你开心着从来没有那么一个人和你是那么的契合。兴趣爱好虽不是完全相同但也相差不远,两个人相处过程中他总是能恰到好处的保持着让你感到安全的距离却又不会显得他对你过分的亲密或是冷漠。

虽然有那么几个瞬间你觉得这并不对劲,但是这些异样的感觉却又泯灭于他幽默的话语之中。

你抿着唇笑了。短信内容是他邀请你这个周末一起去游乐园的约会。还说如果去鬼屋或者什么刺激项目请大佬一定要拖着他好好体验。

楼下——

他目送你上楼之后便掏出手机开始默默计时。

一分钟后你客厅的灯亮起来。暖黄色,应该是刚进门。

两分钟后卧室的灯亮了,五分钟后卧室灯熄灭。应该是在换衣服。

客厅的灯调成了白色。可能在客厅看电视?他估摸着时间,在手机里向你发了一条消息。

收到你迅速的回复时,他笑了。再次看了一眼你家客厅的位置,然后离开。

评论

热度(8)